深入游日本 Artview带你游三崎・城ケ島 —— 平静中创造艺术


神奈川县位于东京旁,除了横滨与镰仓以外还有这个一想不到的地方,它就是「三浦半岛」!

我们刚好是在三连休的第二天来到得这个岛,它并不像其他地方都是游客,旁边的渔民老大爷还会亲切的跟你说他的渔民生活,说着说着他就若有所思地在游艇上看着海的另一边。

老大爷很好奇的问这里很少来中国人的,你们怎么知道这个地方。是啊,这么淳朴的地方在东京旁边太少见了,像风暴中心的那个小岛,是那么平静让人的心蓦地柔软起来,让许多可望而不可得、剪不断理还乱的情绪,一朝失落凡间。

作为从事艺术相关的工作者,真的想要静静的在这里面朝大海,等待秋天的鲜花盛开。

我们海边吃BBQ是不是很嗨,每一个吃货都有这个愿望吧。夏未央,鱼与肉,岸与水,我与你,又是绝美的一季。

干杯🍻!在日本遇见你们真的很幸运,因为遇见你,我给岁月留下了最美的自己;因为遇

见了你,留下流年的期许;因为遇见了你,我终于学会了一往无前。

三浦半岛最南端是「城岛」这里有海景,有岩礁、有水仙花、有变形的松树 那个马之背洞门也是好奇特呢。

夜里的海岸线,烟波飘渺,是散落无声,是绵延不绝。而那一汪清水的尽头却是我的“在水一方”。

Artview在这里等着你的加入。


最新記事
アーカイブ
ソーシャルメディア
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 1507565642172
  • 1507565656752

Tōkyō-to, Toshima City, Takada, 3-chōme−32−3 メイスンビル Cwww.artviewlab.com  |  Tel. 03-5989-1919

  • bilibili-gaming-youtube-nasdaq-bili-png-
  • 123123
  • 111
  • Instagramの - 灰色の円
  • YouTubeの - 灰色の円
  • Facebookの - 灰色の円

© 2020 by Artview